Колосится рожь золотая

Колосится рожь золотая...
Не видать ни конца и ни края,
А с обочин цветы полевые
Вас встречают как будто родные.
Это мама моя - Россия.
В этом поле великая сила.
Это мама моя - Россия.
Нет на свете её красивей.
28.08.24.
Фото Сергея Краева


Рецензии