Не спастись
Но я сам не желаю спасения.
От того что тобою
пронизан как солнечным светом.
Мне уже не спастись и не скрыться, ты знаешь об этом.
В пору нежно сгорать
и тобою светиться.
Я не знаю о чём,
и не знаю зачем,
мне писать.
Взять бы локоны в руки,
уткнуться и просто вдыхать.
Ароматы цветов
что твоя источает душа,
исцеляя меня.
Свидетельство о публикации №124082902937