Мама и дочка

Мама дочку обнимала.
Мама дочку целовала.
С теплотой и очень нежно
По весне, зимою снежной...
Мама доченьку любила
И любовь свою дарила.
Мама с дочкой - две берёзы.
Ветерок им треплет косы.
29.08.24. Н.Н.Амбросьева
Фото Сергея Краева


Рецензии