В ком встрял Малевичем написанный квадрат

                Приникнувшие к эре отношений,
                крутясь,как белка в колесе,
                но прав-ли я,что вы не огорчение,
                вы компиляция,  как все:

                одно,другое,третье на подходе,
                где то,чего в отчаянности  ждал,
                иные,что застряли вроде,
                похоже ищут,но не понят идеал   :

                безумие сравнимое с искусством,
                где разум в борении страстей,
                там ни назад,лукавство тоже чувство,
                и ни вперёд,как продолжение идей:

                не остановит страх напоминания,
                упоминание,что ищите не там,
                вы где Творец далёк от  созидания,
                а чёрт вам ногу подставляет сам:

                по венам проструились дни,
                небезопасными огнями,
                во мне текут улавливая шаг,
                я средь берёз,но тоже рад,
                молчу,застрявший как вопрос,
                в ком встрял Малевичем написанный квадрат?

                Август 29.2024 г.


    
               


Рецензии