улуру популярным языком отвали
от Литягина Любовь Улуру
хватит лезть тебе в миры мои
ты итак всё человечество надула
поэтому от меня Улуру дрянь ты отвали
ты не лезь ведьма в стихи мои -
ты не лезь ко мне в миры мои -
я прошу улуру отвали -
и сама свои котлеты жри -
просто где такое видано вообще-то,
чтобы автор просто лез к другому,
просто воровал его портреты,
просто воровал его истому?
Отвали Улуру, отвали -
ты иди отсюда прочь мегера -
будешь лезть - я всем скажу что ты
гадина, укравшая портьеру
отвали Улуру, отвали.
Свидетельство о публикации №124082902887