Все равно счастливым буду
Как неумолима смерь.
Выпить в праздники по 200...
И с аппетитом поесть!
Время летит быстро.
Его не догнать конем.
В мире нет специалиста,
Чтобы хоть на десяток лет,
остановил его.
Время идет незаметно,
Зато, заметны морщины и седина.
Отдал бы все за это, лишь бы
С красивой девчонкой, в поле
широком гулял.
Васильки охапками ей дарил,
Веночки из цветов вязал,
В русые косы до пояса,
Голубую ленту вплетал...
Ах, как время неумолимо!
Прожил сто лет, а кажется,
На свет белый, появился вчера,
А, в зеркале - седая вся голова!
Время, пожалуйста, смилуйся!
Верни, хоть пару десятков лет,
Сделай меня опять счастливым.
Безмерно благодарен буду тебе.
Нет! Оно неумолимо.
Как неумолима, сама смерть.
Но, и в годы немолодые, все равно
счастливым буду, все равно счастливым буду..,
Горячий, им от меня, привет!
Счастливым - любовью к детям-внукам и жене.
К друзьям, коллегам - на "стихаре".
К людям, что окружают нас.
Только бы, костер войны, немедленно погас!
Только бы, костер войны, немедленно погас!
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124082902886