Рожь поспела
С любовью колос наливной,
И русский дух его вдыхает…
Такой родной, такой родной…
Так прадед целовал когда-то
Давным-давно, давным-давно…
С колосьев золотых в ладони
Ржи спелой сыплется зерно.
29.08.24.
Фото Сергея Краева
Свидетельство о публикации №124082902885