Ищу мужчину

Ищу мужчину
Идеального возраста:
Чтобы юн был душой,
И с мышлением взрослого.
Никак не инфантильного,
Можно и  субтильного..

Чтоб нравился лишь мне.
Другим казался странным..
Разборчив был в вине
И вкусах филигранных..

И с прищуром магната
Внимал моим запросам..
На звук другого чата
Не отвлекался б вовсе..
 
Чтобы со мной он стал
Спокойным, важным, верным.
Чтобы любовь познал
Не жертвенной, всемерной..

Хотелось бы любви..
Но где ее критерий?
Слова ее тихи..
Мы ищем, ждём и верим..
 


Рецензии