Радость
Потому что всех жара измучила,
А потом над домом встала радуга,
И над нею солнышко за тучами.
Вслед дождю стрижи промчались стаями,
Мокрые, веселые, пищащие,
В вышине над тучами растаяли,
За двойную радугу летящие!
Долетят ли? Долетят! До солнышко!
Пусть летят доверчиво - игривые!
Лето пью взапой, взахлёб, до донышка!
Просто только летом я счастливая!
Свидетельство о публикации №124082902862