В поисках утраченного
Не успел поэт..
досочинить стихотворение...
Лиры..опять есть не просят
Ваша анорексия в стихах..заметна
Вашим музам пора на диету..
И почему такие округлые рифмы
Словосочетания.. у вас злые
Банально и неинтересно.
Вы капнули чернилам на нос
И оставили большую кляксу на душе
Дуэль только дуэль разрешит спор..
Кто классик а кто нет
Пуля дура но лупит избирательно
По мишеням душ
Падайте шпагу..сударь лестный
Эту скотину..будем колоть..
Не снашайте.. критика молча
Говорите говорите ..мы хотим
Полное погружение в реальность..
Зачем вы раздели старух догола
в одуванчиках..это так эротично
Вы слышали..прилетели дрозды
И тут же улетели..к чему бы это
Кто стащил ..мясную котлету
у старосты концлагеря..
Свидетельство о публикации №124082902840