Привычки
Быть счастливым тоже привычка.
Ключ для радости просто утерян,
Научись открывать отмычкой.
Так бывает, что Солнце светит,
Для кого то с утра сегодня,
А в душе твоей дует ветер,
Значит место в душе свободно.
Полюби под ногами листья,
Что шуршат, провожая лето.
Как настройки меняя мысли,
В рыжей осени много света.
Будь счастливой и в дождь, и в солнце,
Будут осени, зимы, в;сна.
Будем жить, пока сердце бъ;тся,
Ведь на лодке нужны и в;сла.
Время мчится без остановок,
Жизнь по сути большое счастье.
День с рассвета начн;тся новый
И тебе решать кто у власти.
Справа ангел-любовь на крыльях,
Слева демон в болото тянет.
И становятся мысли былью.
И привычка сильнее станет.
Свидетельство о публикации №124082902832