Не виден лета переход
Когда стоит лишь жаркий август,
Лишь ночи очень холодны,
И желтый лист, берез касаясь,
Слегка он их позолотит,
И жёлтым он войдет в сознание.
Затем и осень к нам придет.
Мы скажем лету: "До свидания".
Свидетельство о публикации №124082902820