Упущено время или Навязчивые мысли

Чайный сервиз, доска из бамбука,
Треснута на половину стена.
"Сколько ты раз хотел увернуться,
Чтоб защитить их сердца от стекла?"

Фигурка Хотэ;я, фонарики, книга,
Настенный иэрогриф, из света узор.
"Подумай, может совсем и не поздно,
Вернуться обратно в их кругозор".

Стеллаж для фарфора, керамики, глины,
Стойка для чая и полки для книг.
"А ведь здесь когда-то давно мы мечтали,
Как в будущем вновь проживём этот миг".

Иллюстрации про современность искусства
Рассветного солнца красив силуэт.
 "Как думаешь, может быть стоит вернуться?"
Возможно, но нас для них пропросту нет.


Рецензии