Бывшим друзьям...

Сегодня друг, а завтра враг,
Но почему бывает так ?
Всё не случайно, есть причина,
Но ты о ней не знаешь, Нина?

Но вскользь могла бы догадаться.
Ой, как не просто в мире, братцы,
Не то сказал и понеслось...
Впредь, не надейся на авось.

И на замке свой язычок
Держи, беседуя, дружок.
Сегодня друг, а завтра враг,
Бывает очень часто так...


Рецензии