Меж сосен лето проведу
От солнца в соснах я укроюсь.
И землянику соберу.
Затем черника беспокоит,
Затем брусничная канва,
И сыроежек этих море,
Лисичек желтая братва,
И Подосиновик в уборе.
Сосновый бор меня манит
Своим прекрасным изваянием.
И собираю я грибы
В прекрасном радостном сознании.
Свидетельство о публикации №124082902808