***

...Подо мною Кентавр,
надо мною Цефей,
А вокруг -пустота...
Фомальгаут под правой
ногой Водолея,
широта, долгота...
Южный Крест под ногами,
Альмагест по слогам, и
я ЛЕЧУ в темноте
словно маленький Принц
летчика Антуана,
от звезды и к звезде...


Рецензии