Веранда в солнечных лучах
И летний день прекрасен, ярок.
Люблю лучей я зеркала,
Прекрасный летний нам подарок.
Играют яростно лучи,
Пройдутся бликом по террасе,
Ах, эти солнечные дни,
Прекрасный летний солнца праздник.
Свидетельство о публикации №124082902791