Фея

Я открою ставни, распахну оконце,
посмотри - ка Мурка - радостное солнце!
Фея прилетела, села на ладошку,
мне б не раздавить бы маленькую крошку.

В век любви к финансам, правит беспринципность, не нужна душа вдруг,главное чтоб сытость.
Зрелищ пресыщенье,наглость, зависть,
подлость,кровь и войны,споры,
в высоту заборы.

Прилетела фея, села на ладошку
чтоб наполнить счастьем маленькую плошку.
Рассказать мне сказку, одарить улыбкой
и добром наполнить чашу жизни зыбкой.
Улетела кроха, а дары бесценны
И душа смеется, не страшны прицелы..
29.08.2024.


Рецензии