Прекрасным летним мигом движим

Меня захватит лето в плен.
И я цветам его поддамся.
Поддамся лета полосе,
И жарким летним реверансам.

Поля ромашек посещу,
Грозу над лесом я увижу.
Я лето наблюдать люблю,
Прекрасным летним мигом движим.


Рецензии