Спрошу у звезды имя...
повиснет вопрос эхом...
Рассвет мою боль снимет,
разбудит лучом, смехом,
росою, такой мокрой,
и нотой, такой звонкой!..
И редкой пока охрой,
и дымкой -- пока тонкой...
Рывком распахну двери --
и нового дня прелесть
заставит меня верить:
всё, что не про жизнь -- ересь,
всё, что не про свет -- мимо!
Волнуется птиц вече...
У каждой звезды -- имя
того, кто ушёл в Вечность.
29.08.24г, Подмосковье
Свидетельство о публикации №124082902764
Радости в каждом мгновении Вам! С уважением, Светлана
Стоюнина Светлана 30.08.2024 14:12 Заявить о нарушении