Она сюда с любовью воплотилась
Сжимаясь от всех привратностей судьбы,
В себе искать беду, копаться
Во тьме пытаться разглядеть следы
Ей не в домек, когда она спустилась
Что все пойдет немыслимым путем
Она сюда с любовью воплотилась
А тут страданья день за днем
Ей говорили: "Будет трудно"
Но вера в ней в любовь сильна
Ей скучно быть, там где безлюдно
Ей хочеться понять эмоции сполна
И вот она полна энтузиазма
Летит на землю, в ожидании чудес
Не ожидая, на земле сарказма
Где тут, в потемках кармы, темный лес
Она пришла в себя, спустя года от воплощения
И начала стремиться снова вверх
Прося, моля, в надежде на прощение
Любя по прежнему, своих учителей здесь всех
Свидетельство о публикации №124082902761