Утро!
Вроде только лег Поэт.
День- ведь Вечное Динамо.
Знаем Мы (Нам много лет).
Знаем Голод Мы из Детства.
Слезы- дед ведь не пришел.
И укусы злющих пчёл.
А КУДА
От ПЧЁЛ нам деться?
Утро к нам приходит рано.
Вроде только лег Поэт.
День- ведь Вечное Динамо.
Свидетельство о публикации №124082902756