Високосный год начался с понедельника - 12204
08:40
Публикация номер - 12204
Комната не начинается с дверей;
В среду, несомненно, год опять закончится;
А ХристосВоскрес поэтому был поэт и еврей,
Что с небес рвалась Божественная конница,
А потом две тыщи лет с копейками -
А Он спасает нас опять - год от Рождества
Считался бы - но, поди, успей-ка,
На очередные земные торжества -
Нет, ты не избран в приглашённые,
Ты просто, как спутник, мимо земли,
Мимо стола со скоростью светлого прошёл,
И смотрел на окружающую среду, её смели
Такие подозрительные високосные понедельники,
Как на этот год; снег тоже порошил,
А дверь этого года брошена бездельникам
На съеденье, как волкам, с которыми я пел и жил.
03 января 2024 года примерно 08:50
***
© Copyright: Август Май, 2024
Свидетельство о публикации №124010301687
Свидетельство о публикации №124082902755