Осталось лета на птичий скок
А было – много.
На перекрестке семи дорог
Сирень в ознобе.
На перевале семи ветров
Дожди да бури.
А день не светел, а день багров.
Бьет солнце в бубен
И льется с неба тревожный звон
Да перестуки.
И желтым жаром сгорает клен
В огне разлуки.
Свидетельство о публикации №124082902753