Четыре временных потока

Прекрасна наша полоса.
Четыре временных потока.
Люблю я это ощущать.
Прекрасны времена и сроки.

И каждый оставляет след
В душе прекрасной и ранимой.
Прекрасен и зимы рассвет.
Люблю я зимние картины.

Но больше всех люблю весну,
И восходящий лета парус,
И яркой осени приход,
Холодных дней зимы подарок.


Рецензии