Защитники

Ах, когда же фашистов орда
Угрожать перестанет войной?
И когда же исчезнет вражда
И утихнет пожар мировой?

Как же хочется вновь тишины
Нам, не знавшим доселе войны!
Но в тылу уже взрывы слышны,
И пророчат беду наши сны.

Наши воины насмерть стоят,
Не пуская врага в глубь страны,
Роем дроны над ними летят,
Но присяге верны пацаны.

Это общие наши родные сыны,
Братовья и отцы, и мужья!
До краёв все любовью полны,
Вместе все мы - большая семья!

Силой духа, любовью большой
Побеждая Отчизны врагов,
Как мечтают вернуться домой
Те, кто нас заслоняет собой!

А на них надвигаются танки
С крестами и свастикой,
Бесконечны, кровавы атаки,
Будет снова та битва решаемой.

Всей страною мечтая о мире,
Знаем мы, что врагов победим,
И отчаянья нет и в помине,
Мы Россию свою защитим!

Враг коварен, непрост, всюду он:
И в боях, и в глубоком тылу:
Посылает опять новый дрон
На Россию, чтоб пугал его звук.

Только паники нет, страх исчез,
Лишь плотнее смыкаем ряды,
Без войны жили мы много лет
И не знали такой мы беды.

Ради мира на нашей земле,
Ради чистого неба, цветущих
Полей мы надеждой живём,
Что разгоним фашизма мы тучи.

Наши воины, наши защитники
Охраняют покой наш и сон,
И боятся их пусть все противники,
Что на Русь лезут с разных сторон!


Рецензии
Ядкария, добрый день.
Подобно СВОим Героическим Предкам - наши нынешние Zaщитники мужественно борются Za мирное небо над нашей Родиной!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   29.08.2024 11:47     Заявить о нарушении