До звёзд

У человека должен быть день, где может не использовать гаджет. Но при этом, если есть боль, человек её не отключит. Мозг человека не должен питаться травлей. Но, если по другому нельзя то, как вселенная будет жить? Или это жизнь?


Рецензии