Ищу я в лето поворот
Мне очень нужно это сделать.
И лето лишь во мне живет,
И летний миг прекрасен в целом.
И восхитительны поля
С ромашками и васильками,
И к ним летит моя душа.
Я дивным летом наполняюсь.
Наполнюсь нежной теплотой,
И светлым небом надо мною.
Вдали увижу я прибой,
И чаек шум над головою.
Свидетельство о публикации №124082902731