Так бывает и в жизни...

Есть выражение - старые друзья,
Я поздно понял, что слова пустышки...
Ведь многие шифруются не зря,
И врут годами вам, без передышки...

Вы спросите:- "А опыт жизни где"?
Отвечу честно:- "Опыт не при чём"!
Друзья ведь проверяются в беде,
А накликать беду - играть с огнём...

Время общения тут не основное,
Что глубоко в душе нам не понять...
И как представить всё пережитое,
Ещё сложней насильно выяснять...

Но тайное, когда-то станет явным,
Одна беда, что время не вернуть...
Такой итог я бы назвал бесславным,
Забудьте и ищите новый путь!


Рецензии
Друзей прискорбно нам терять...
Позвольте Вам вопрос задать:
Когда Вы бывших посылали,
Вы путь им верный указали?

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   02.09.2024 01:43     Заявить о нарушении