солнце сквозь облака

сегодня
облака скроют небо
спрячут верхушки гор

останутся камни на берегу
брызги волн

сверкающая
будто осыпанная солью
широкая полоса на воде

поверх мелкой ряби

и воспоминание о слюде
из детской коллекции минералов


15.08.2024


Рецензии