как к мятному чаю пирожное
эскиза мысли замысла
детали все пластмассовые
и из стали они штампами
выходит конструктор
любой идеи реализация
дайте минуту мне
в зале овация
что можно ещё придумать
кроме того что реальней возможного
если мять мяту в чашке
обязательно должно быть пирожное
и должен быть вкус манго
ну или по крайней мере - киви
когда судья говорит - штанга
удивляются дикторы в эфире
в шахматах тоже есть ворота
есть вратарь и штанга
за пятницей следует суббота
и на корабле стоит мачта
а на мачте парус белеет
чистотою прозрачного неба
он не повзрослеет
где бы сегодня не был
он навсегда ребёнок
самый открытый для ветра
он сшит из пелёнок
в которых когда-то ты бегал
и дрыгал вот так ногами
взбираясь по отвесным скалам
то что сейчас между нами
называют капитаны штурвалом
просто кручу баранку
в чашке мятного чая
парус мой наизнанку
ветер штанов кармана
как же всё же красиво
манго детали изящной
в этом моя сила
делать тебя прекрасней
и перебрать все пределы
перейти все грани возможного
детали этой модели
как к мятному чаю пирожное
Свидетельство о публикации №124082902716