И лета дивного я стою
А на часах видения лета.
Пробил, пробил мой сладкий миг
В видениях нежного рассвета.
Пахнуло свежестью утра.
И обоймет меня росою.
И отошла теперь от сна.
И лета дивного я стою.
Пройдусь я по его стезе,
И с летом выйду на тропинку,
Прекрасно лето, что во мне,
Прекрасны летние ложбинки.
Свидетельство о публикации №124082902710