Светлане Сырневой

Откуда это у тебя?
Уже ль все знаешь и пророчишь?
Уже ль «рука, что все дала»
Писать твоей рукою хочет?
Уже ль Он нам не все сказал
И добавляет понемногу…
Нет, здесь никто не идеал,
Но есть и те, кто ближе к Богу…
Мне в руки томик твой попал,
Его размером не измерить
Нет, тут никто не идеал,
И все же хочется поверить…


Рецензии
красивое посвящение автору Светлане с уважением

Ольга Сысуева   30.08.2024 02:28     Заявить о нарушении