Бутылка без дна
Я видел как зависимость ломает.
Лишь в памяти остались имена
Друзей, которых очень не хватает.
В ту пропасть у которой нету дна
Они катились, весело и пылко,
Приоритетом в жизни им была
Бездонная манящая бутылка.
Веселье и застолье утекло,
А вместе с ним и молодые годы,
Жизнь каждого разбилась, как стекло,
Кому то оно стоило свободы.
Я видел одиночек матерей,
Которые идут домой устало,
Я видел слёзы маленьких детей,
Как пьяный муж кричит
Что всё достало,
Я видел тьму, а также видел свет,
Я с этим был знаком не понаслышке.
Я трезвый папа для своих детей.
Герой - он может быть не только в книжке.
Свидетельство о публикации №124082900270
И ближние пусть берут пример с папы и мужа, сына...
http://stihi.ru/2023/02/28/3266
С добром и миром - Владимир.
Владимир Яровенко 29.08.2024 07:15 Заявить о нарушении
Роман Викторович Веретенников 29.08.2024 11:47 Заявить о нарушении