Словесных дум небесный рок

Словесных дум небесный рок,
Как поведешь, так будет свыше,
И мысли, что живут в тебе,
Заполнят всю пусть светом нишу.

Пусть будут очень хороши,
Пусть будут радостью ответной.
И медитация души
Похожа на потоки света.

Ты восхождение прими,
И глас неведомый, что свыше,
Потоками души живи,
Живи душой прекрасной, вышней.


Рецензии