Время выверить курс на счастье!
Песня
Доигралась… Дораздевалась…
Вот и я, может, тоже причастен?..
Время вышло – конец карнавала –
Начинаются поиски Счастья…
Твоя проза, но больше стихи мне
Были, как индикаторы скорби,
Времена нынче очень лихие –
Тебе трудно, но плечи не горби!
Как дышать, если воздуха мало? –
Причипуриваться не спеши так:
Маски сняты – конец карнавала…,
А для бала фата не пошита!
Отдышись… Пей внезапной свободы
Вкус, где горечь и сладости соки…
Зашифруйся и спрячься поодаль
От желающих взять адресок твой…
Не дури и забудь о причале!
В родословной – Отечества гены.
Как с тобой друг по другу скучали,
Знают это сакральные стены:
Раз я послан к тебе – значит нужен,
Хоть и миссия мне непонятна:
Не любовник, не быть мне и мужем,
Но дружить мне с такой вот приятно!
Знаю цену и боль потери:
Боль вначале, вот так, сильна лишь …
А потом расцветает вереск, –
Как красиво, сама узнаешь!..
Я не менторствую – не сетуй.
Ты сама знаешь, как начаться.
Но скажу, как поэт поэту –
Время выверить курс на Счастье!
Свидетельство о публикации №124082900267