По крыльям августа хожу

Пройди свой путь, как можешь ты,
Наполнись радости мотивом.
И не ленись, и не грусти,
Все временно в сознании жизни.

И эта жизнь дана на миг,
Чтобы пройти, чтобы угаснуть,
Сознание чистое души
Вдруг поднимается над пашней

И в август чистый нас зовет,
И наполняет урожаем.
По крыльям августа хожу,
Его сознанием восхищаюсь.


Рецензии