склонятельно спрягательное

я в уме объемся суши
жёлто-красного плетенья,
я спрягаю: кушай-кушай,
мы сегодня в воскресеньи.

я имбирь начну склонять,
соус, палочки, вассаби.
дайте школьную тетрадь,
просклонять в ней –
две кольраби.

(26 августа 2024)


Рецензии