И был ли дождика потоп

И был ли дождика потоп,
Иль было неба наваждение,
Сознания пошел поток,
Перемешались все движения

С движением чистых нежных струн
Души прекрасных серафимов,
С Вселенским миражем любви
Небесной выси херувимов.

Звучала эта пустота,
Собою наполняла небо,
Перерождение путей
Души стремительного бега.


Рецензии