на причале

его улыбка
pandan
ясному дню

голова на уровне
piano terra
прибрежных зданий

место выбрано точно
верно

возле каждой щеки
дома
тех кто ушел на дно

но это не повод
для грустных воспоминаний


13.08.2024


Рецензии