Будь, наблюдай, держись

Расслабся, живи настоящим
Вокруг миллионы причин
Разум любит быть спящим
Рождает множество мин

Прислушайся к звукам тела
Кожей впитай свой мир
Не будет другим и дела
Если сотрешься до дыр

Ветер ласкает руки
Ноги уперлись в пол
Быть в настоящем - от скуки
Лекарство, что ты обрел

Разум рождает монстров
Воля рождает жизнь
"Зесь и сейчас"-твой остров
Будь, наблюдай, держись.


Рецензии