Алексею Валерьевичу Серебрякову нежного дня

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю и счастья мир мечты
я просто нежно подарю Вам своё слово
мой Алексей Валерьевич Серебряков
и нежности да море теплоты 
Нежности дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии