владелец стоптанных ботинок

Владелец стоптанных ботинок,
носитель ценностей страны,
я вышел раненым на рынок,
а там такие не нужны.

Там душу отдают за прибыль
и доллары взамен икон.
А для советских это гибель,
поэтому советских вон.

Поэтому перемешались
основы мира и труда.
Там некому давить на жалость
и правят алчные всегда.

Мы рынок так и не открыли,
хотя закрыли много тем.
Идеи прежние зарыли
и стали непонятно кем.

И вот теперь, под грохот боя,
когда терпеть уже невмочь,
дай, Бог, нам стать самим собою
и обрести былую мощь.


Рецензии
Дай Боже обрести былую мощь!!!
Верю и надеюсь!

Ольга Боровикова 2   18.10.2024 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Верим и надеемся!

Вонтер Лак   18.10.2024 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.