Чтоб в туалете мочился сидя, в спальне за грудь не
Чтоб в туалете мочился сидя, в спальне за грудь не цапал, чтобы был офицер не прапор, чтобы дорогу переходил лишь на зеленый, как крокодил, свет светофора, в тапочках, чтоб не царапать пола, ниже травы, незаметней вора, словом, такой... Аполло...
С галстуком и пробором, высокий, с приличным ростом, любил Джейн Остин, чтоб не был смят катастрофой-горем, а говорил «победим-поборем!».
Чтобы с веселым нравом в отглаженном, не дырявом, и красивое подарил, а потом смотрел не менее получаса, чтобы, как радио, говорил и, как радио, выключался.
Свидетельство о публикации №124082902568