Отвага не бывает чрезмерной

В час битвы, в миг, когда дрожит рука, 
Отвага в сердце светит, как звезда. 
Она ведёт нас сквозь туман и мрак, 
И в трудный час не даст нам пасть.

Когда враги сомкнут свои ряды, 
И страх в душе, как тень, растёт внутри, 
Отвага скажет: "Вперёд, не отступай!" 
И мы пойдём, не зная слова "край".

В глазах огонь, в груди пылает жар, 
Отвага — наш незримый верный дар. 
Она ведёт нас к славе и к победе, 
И в трудный час она с нами рядом где-то.

Когда сомненья гложут нас внутри, 
Отвага скажет: "Верь, не подведи!" 
И если кажется, что нет пути вперёд, 
С отвагой мы найдём свой верный ход.

Так пусть же в сердце светит этот свет, 
Отвага — наш незримый амулет. 
Она ведёт нас сквозь любые беды, 
Отвага не бывает чрезмерной.
28.08.2024


Рецензии