Исповедь

Я помню времени момент не самый лучший,
Я вяз в болоте и казалось, захлебнусь,
И жизнь моя напоминала лес дремучий,
И в место радости таилась в сердце грусть.

Я утопал безмерно в реках алкоголя,
Туман густой стелился дымом сигарет,
Была на это видно чья-то злая воля,
Я в безрассудстве тратил очень много лет.

Меня как будто изнутри сжигало пламя,
Душа горела, зло и ненависть тая,
Но Бог помог - с меня он сбросил бесов знамя,
И я воскреснул, словно Феникс из огня!


Рецензии