Не каждому
Я открыта миру, но не каждому.
Я честна с собой и другими.
И прихожу к выводу, что иногда лучше не договорить, чем соврать.
Не всем полезна правда, да и у каждого она своя.
И рамки дозволенного разные.
Фильтруй базар.
Картины мира у нас с вами могут не совпадать.
В моем мире все в порядке.
Пусть и в вашем «доме» будет чисто и уютно,
Метафорически.
Людей, сеющих смуту, - на пожар!
Дай Бог всем ума и здравомыслия.
25.8.24
Свидетельство о публикации №124082902539