Взрослей! - Сейчас же
Когда войска придут к нам, они никого не пожалеют. Они нас убьют. Кто боится в первый же день. Готов ли человек, который сейчас находится в своих делах исчесть кровью? Кто за кого борется, и за что? Как с этим жить? Сохранять спокойствие так сложно.
Рецензии