Бумажные журавли

Наши песни и стихи над головами
Белыми летают журавлями,
Машут, словно крыльями,  словами,
Осеняя истомленные сердца...
Над бумажными летая городами,
Журавли кричат, освобождая
Что-то в наших душах, пробуждая
Чувства, что не стёрлись до конца...


Рецензии