Лечу
Наш дивный сад, украшен радугой живой.
Дурманит терпкое цветов благоухание,
Парит по небу вместе с каплей дождевой.
Чертополох теряет нежное пушение:
В закатном солнце – нереальный пейзаж,
Быть может райский. Под стрекочущее пение
Цикад лечу в лилово-розовый мираж.
29.08.24
Свидетельство о публикации №124082902494